Славные лета...

Александр Первунинский-Мирный
Украшая проулочек здешний
Средь апрельских надуманных слёз,
Сколочу и повешу скворечник
На грудях белоствольных берез.

Божьи птахи,пусть крякают рьяно
Веселя православный народ,
Где берёзы в своих сарафанах
Кружат вешней любви хоровод.

Заказать,сколотить?-эка малость!!!
Предоставив тепло и уют...
Как пичужки снимают усталость,
Когда Славные лета поют...