Пусть май подарит нам добро

Елена Полх
Возьмемся за руки, друзья,
И встретим май желанный вместе,
Под свист весенний соловья
Любимым пропоем мы песни.

Пусть май подарит нам добро
И унесет тревоги, горе,
Мы ждем когда придёт тепло
И мир наступит в каждом доме.

Возьмутся за руки и те,
Кто наставлял на нас винтовки,
Они поймут, мир нужен всем,
Войне наступит остановка.

Простят друг друга все враги
И будет счастье на планете.
Вздохнем спокойно я и ты,
Что может лучше быть на свете?