Женщины

Нелли Сафонова
Нас заковали в латы бытия.
Такие чуткие, нежнейшие созданья.
И кто же мы теперь?
Не знает даже мирозданье.
Где же наш тонкий взгляд и слух,
и нежный голос?
Где локон ласковых
волос струится
Завитком на плечи?
Теперь есть меч,
Компьютеры, работа,
Границы нужно нам свои стеречь,
Вдруг неожиданно на нас откроется охота?!
Всегда быть наготове, чтоб наотмашь,
Прямо в лоб, без сожаленья.
А в этом было ль наше назначенье?