Поздравление Другу

Ирина Мирдар
Как много добрых слов могла бы
Сказать тебе, мой милый друг,
В твой День Рожденья. – Ты встречаешь
В кругу родных, друзей-подруг.
И сослуживцы – те, опять же,
Тебя все будут поздравлять.

А мне же хочется покрепче
И всех сильней тебя обнять!
Чтоб ясной радостью струилось
Счастье сквозь нас. И чтоб потом
С тобой мы снова с ним встречались
За годом год, когда вдвоём

Сквозь Мир мы этот проходили:
Помочь пытаясь и понять!
Друг друга крепче чтоб любили,
Невзгодам чтоб нас не разнять!
Чтоб мы о них и «знать не знали».
Лишь в радости и тишине

Чтоб Жизнь друг с другом проживали:
В тебе – я, ну а ты – во мне!




Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_3324
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)