Оставь

Тамаревский Сергей
Оставь свою гордость за старой стеной,
Оставь, и немного побудешь со мной.
Оставь свою честь на песке у реки,
Но память о ней навсегда сбереги.

Оставь свою песню в лесу у костра.
Оставь и, наверное, будешь мудра.

Оставь красоту для журнальных реклам -
Позже поймёшь, что это был хлам.
Оставь доброту на погибель врагам,
Ведь жизнь, сейчас, она так дорога.

Оставь все желанья до завтрашних дней.
Оставь. Ну, пожалуйста, будь же умней.