Мы отпускаем в небеса свою любовь...

Татиана Максимова
Мы отпускаем в небеса свою любовь,
Туда, где Души наших Ангелочков,
Надеясь, что придут во сне к нам вновь,
Сегодня, непременно, этой ночью...
 
Стараемся не плакать, чтоб покой
Их светлых Душ не мучать, не тревожить.
Жестоко разлучённые судьбой,
Мы терпим, мёрзнем... дрожь идёт по коже...

Мы, вглядываясь часто в небеса,
Пытаемся найти сигналы, знаки...
Умом лишь слышим эти голоса...
А в сердце чувств вулкан... пылает факел...

В груди набат, бросает в жар и кровь
Стучит в висках, рождаются вновь строчки
Мы отпускаем в небеса свою любовь,
Туда, где Души наших Ангелочков...

25.04.2022 г.

(фотоколлаж из фото из инет)