Подари мне дочку

Алексей Кузнецов 96
Подари мне дочку -
Копию себя -
Чтоб вскружилась моя голова
И видел я в ней - всю тебя -
Чтоб повторилась твоя красота -
Да - знаю - неповторима она,
Но так хочу -
Увидеть вновь тебя -
Узнать какая ты была -
Когда была ещё мала -
Какая ты была -
Когда росла -
Песочница и первые друзья,
В бантах на первом сентября,
Костюм на новый год -
Хочу смотреть
Как девочка моя растёт
И первую любовь найдёт.
Я так хочу -
Видеть в ней тебя - всегда
И счастья будет - целых два,
Но если копия тебя -
Порвёт от счастья в раз меня -
Вскружиться сразу голова,
Не отпущу при этом - я тебя -
Любви на обоих  -
Хватит у меня
И обнимая всю тебя,
Смотреть через года -
Как девочка моя  росла -
Выросла копия тебя.
Хочу узнать -
Как родилась -
Такая красота,
Хочу почувствовать -
Что значит -
Счастья - целых два.