Два мiра

Игорь Старухин
Ты в узких брюках с белыми носками,
Или в штанах с повисшею матнёй.
Я с калашом и с русским пулемётом,
Веду бои за город свой родной.

Ты с девушкой идёшь на дискотеку,
Там ловишь настроение пьяных масс.
Я под обстрелом укронедочеловеков,
Сражаюсь за Россию, за Донбасс!

Когда по улице ты катишься на "Бентли",
Чтоб пообедать в модный ресторан.
Я в это время по ночам в разведке,
И лишь мечтаю о наркомовских сто грамм.

Когда  с любимой ты  гуляешь по кварталам,
И под луной ты с ней проводишь эту ночь.
Я в перерывах вспоминаю свою маму,
Во сне жену я вижу и родившуюся дочь.