Неприступная

Игорь Манахов
            Обескуражен, дама, Вашей красотой,
            Хоть удивить меня, то надо постараться.
            Природа наградила Вас изысканностью форм,
            Да мне за честь Вам откровенно в том признаться.

            Вам видно часто объясняются в любви,
            Вполне достойные и видные мужчины.
            Но редко кто Вас может зацепить,
            Увлечь спонтанно Вас на белые перины.

            Хоть страстью Вы бывает через край полны',
            Но разделить её не каждому даётся.
            А вдруг и мне Фортуна улыбнётся,
            В разгаре расцветающей весны.

            А если не добьюсь я Ваших откровений,
            И не проникну в душу Вашу, как и плоть.
            То значит не судьба, я удалюсь смиренно,
            Хоть трудно будет тягу побороть.

            Хвостом ходить за Вами я не буду,
            Уж слишком горд, в том нет моей вины.
            Отказа не приемлю и повторы,
            Мне даже с Вами вовсе не нужны.

            26.04.2022.