Весенняя пора

Вера Киреева
Весенняя пора.
Природа ожила
И с самого утра
Поёт моя душа.

Весенняя пора -
Проталины видны,
Прохладны вечера
И запахи вкусны.

Весенняя пора
И солнце в небесах. 
Зима лишь по ночам,
А утром вновь весна.

Весенняя пора -
Цветущая сирень
Дворовый антураж.
Чудесен майский день.

26.04.2022

№ 1415