Любовь сама нас выбирает

Оксана Макарова Уфимцева
Я во сне к тебе приду, можно?
Прикоснусь к твоей Душе. Сложно
Рассказать бывает всё. Легче,
Когда делишь пополам. Крепче
Обнимай. Целуешь так нежно,
Пусть затеплится огонь надежды.
Не молчи, скажи в ответ: Любишь?
Ты единственной моей будешь.

Припев:
А люди правду говорят:
Любовь сама нас выбирает.
Я нашей встрече очень рад,
И нам ничто не помешает.
Тону опять в твоих глазах,
В них счастья океан безбрежный.
С тобою вместе сквозь года
Мы пронесём любовь и нежность.


Я скажу заветных три слова,
За тобою хоть на край. Ты готова?
Мы мечты осуществим вместе
И любимую споём песню.
Только двери отвори. Веришь?
Мне Душа откроет, чем грезишь.
И пусть в жизни всё порой сложно,
Я во сне к тебе приду. Можно?

Припев


https://youtu.be/ABiqgyP9GCY