Наказанье всё это мне или награда...

Сергей Корепанов
Наказанье всё это мне или награда,
Что злодейка судьба вдруг свела нас с тобой,
Но я знаю одно - мне другой и не надо
Всех вокруг ты затмила своей красотой.

Ты мечта, ты желание,ты моя муза,
Ангел ты неземной для меня во плоти.
От меня ускользаешь,как в море медуза,
Но готов за тобой на край света идти.

Я с другими сравнить не хочу и не буду,
Но такую как ты я ещё не встречал.
И живу я теперь лишь надеждой на чудо,
Что найдёт моя страсть в твоём сердце причал.
26.04.2022