И лечу душой за голубями

Татьяна Гопина 2
Голуби в полёт нас приглашают,
Хоть об этом сами и не знают.
Весело воркуют без умолку,
И клюют насыпанную пшёнку.

С аппетитом зёрна подбирают
И в полёт кормильцев увлекают.
Я душой своею легкокрылой
Поднимусь вслед голубице милой.

Если б крылья голубя мне дали,
Кажется, жила б я без печали,
Пусть я не могу летать, как птица,
Но полёт святой мне часто снится.
28.05.2020г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения