24. 04. Воскресенское...

Чиж Арина
Гримасы ужаса на окнах.
Их не выдерживают стекла.
Расплющив рожу, смотрит страх.
И лишь молитва на устах...

И лишь молитва на устах
Сквозь тяжесть страха к небесам...

И снова тихо...
Только пыль...

Дышу...

Жива...
 
Обстрел затих...

Соседки судорожный всхлип...

Калитка ранено скрипит...

И где-то скорая кричит...


60-ый день безумия...
Харьковщина, Светлый праздник ПАСХИ...

Будни моего города. Без лит.героев.



П.С.
Самая тяжёлая форма шизы - это защищать свою родину на территории  другой страны, напав...