С-40 Мокрый рэп

Эльвира Аникеева
Мокрый рэп

Куплет:
В сердце сырость, В небе серость,
Ест унылость, Дней бесцветность.

Солнца скромность, Туч обильность,
Ливней громкость, Луж дебильность.

Где же смелость? Где же радость?
Грусть имелась, Боль осталась.

Солнца силу, Вновь без блеска,
Загасила Туча резко...

Припев:
Лей-лей-лей-лей,
Дождь весенний, заливайся!
Пей-пей-пей-пей,
Город, влагой напивайся!
Змей-змей-змей-змей
Больше нечего бояться!
Бей-бей-бей-бей,
Завершай спецо-пе-ра-ци-ю...

Куплет:
Дождь - помощник, Не помеха,
Сделал мощные Прорехи

В небе сером, Позже - синем.
Дождь хорош Не-вы-но-си-мо!

И не надо обольщаться,
Тыча в карту жизни пальцем.

Оступился, Отряхнулся,
К счастью мордой повернулся!

Припев.

p.s.: Осталось только музыку додумать и записать...

26.04.22