Прогулка

Владимир Сильников
Иду по ночному и тихому городу
Не поддаваясь не жаре, не холоду
Дорога странная эта
Ведет меня на край света

И времени подумать много
Вдруг сразу стало у меня
Но об одном прошу лишь Бога
Чтобы цвела земля

Иду по улице ночной
Мне светят фонари
И говорю с самим собой
О жизни и любви

Иду уже я полчаса
Но время мне не жаль
Чисты сегодня небеса
А на душе печаль

Ведь скоро кончится тропа
И я приду домой
Такая у меня судьба
Гулять с самим собой.