Потому что наступила весна! весенняя песенка

Ольга Любавкина
         (Весенняя песенка)

Расчирикались с утра воробьи,
По пригоркам побежали ручьи.
Вот и нам с тобой теперь не до сна,
Потому что наступила весна!
Нас корабль бумажный в путь позовёт,
Он бесстрашно по ручью поплывёт,
Будет ветер подгонять паруса,
Потому что наступила весна!

    Говорят, мечты сбываются весной!
    Не грусти, дружок, а с нами песню пой!

Не пугайся в жизни новых  дорог,
И шагай смелее ты за порог.
Даже если много шишек набьёшь –
Познавая мир,  себя узнаёшь!
Сколько радости вокруг, посмотри!
Ты судьбу за всё поблагодари!
Впереди счастливых дней полоса,
Потому что наступила весна!

    Говорят, мечты сбываются весной!
    Не грусти, дружок, а с нами песню пой!
      
         
                ***