Новые принцы пародия

Алёна Красавина
Сижу царевной-несмеяной.
Душа в огне.
«Ну, где ж ты, принц мой окаянный
На скакуне?!»
Вячеслав Донской-Коробейников

Смотрю в окошко, проела очи,
Душа в огне.
Никак не едет мужик рабочий
На скакуне.
Мелькают где-то там, за забором,
В моём окне
То вдруг тиара, то вдруг корона.
Неясно мне:
Коней обычных, не то,что белых
Уж не найти,
А принцев новых с дебелым телом
Хоть пруд пруди.
Когда помпончик мелькает снова,
Иль хохолок,
Тогда понятно мне безусловно -
Идёт сынок.
А тут, что лысый, что безбородый,
Корона есть.
Шагает мимо, не глядя, гордо.
Куда? Бог весть.
И конь не нужен. Принц безлошадный -
И так сойдёт.
Он сам считает себя наградой.
Эх, Ланселот!
Нет, он не вспашет, и не посеет,
Скорей пожнёт.
Зато корону носить умеет
И как поёт!
Пойду вскопаю сама я грядки,
Не чуя ног.
Гляжу, а грядки уже в порядке:
Вскопал сынок.