Чудные мгновенья

Алёна Нуриева
Есть такие чудные мгновенья,
Когда сходит с неба благодать.
В эти дни любое настроение
Надо благодарно принимать!

Быт вокруг становится не важен.
Смыслы ухватив на вираже,
Буря мыслей на бумагу ляжет
И спокойней станет на душе.

Радуги летящих слов волшебных,
Засияют смыслом на листах.
Станет манускрипт целебным
Мудрость неба отразив в словах.