Мечты, мечты...

Владимир Буров 4
Закатная «элитка» безобразно тупорыла:
Навесить на Россию ей мечталось дурачьё.
Но миллионов пять уже Россия «разместила»
Укропских содержанок на загривке у неё.

В мечтах Европы был тот сброд на шее у России,
Нетрудно свесив ножки и Россию же кляня.
Но укро-патриоты помнят точно, кто трусы им
Сулила, да в кружавчиках, такая вот фигня.