Весна, как много в этом звуке...

Наиля Ахунова
Сегодня днем в Казани температура достигнет 18 градусов, бодро сказали нам синоптики. И даже вечером она не опустится меньше 14-16.
Значит, к нам окончательно пришла весна?)

26.04.22