Утро... кофе... круасаны...

Маленькая Вишня
Утро... кофе... круасаны...   
Росы дремлют на сирени.   
В маргаритках все поляны.
Тают снов последних тени.
Свежесть нежно обнимает
Белых вишен одеянье,
Словно в гости приглашает
Или манит на свиданье.
Просыпается природа...
Вокруг тишь и птичьи трели.
В алой дымке небосвода
День встаёт из колыбели.
Аист крылья расправляет
И ему, видать, не спится.
Утро бережно листает
Мая первые страницы.