Немой разговор...

Галина Лутовинова
Нам Слова мешают жить...
В каждом сердце Дух раскрыть...
Хочу  мысленно  общаться...
С  Мыслью Бога повстречаться!

Эта Мысль будет Его,
И не надо ничего...
Мысли могут улыбаться,
В Помощь сразу превращаться...

И общение  такое,
Сердцем, просто не земное...
Чувств раскроют  океан,
У людей из  разных  стран.

Если светятся  глаза,
Ушла печаль, стихла  гроза...
В них  Любовь  сияет Светом,
Служит  проходным билетом.

В  Царство Божьего тепла,
Нас дорога  привела.
Походите по тропинкам
Тоненьким, как паутинкам...

В  Мире Света и Любви,
Лучик  Радости   лови...
В  нас они внутри, вокруг
СЛОВ раскроют смысл вдруг...

Слышать  Слово  не  ушами,
А Душой быть вместе с вами...
Чтоб  учился  человек,
Душой слушать Мысли бег...

Научился Мир Творить,
Молча с Богом говорить,
А научимся друг с другом
Станем  Целым или кругом...

Центр -  Бог  и  мы вокруг,
Равным станет каждый вдруг...
Все мы  рук  Его  Творенье,
В миг достигнем просветленья...

Чем быстрей это  поймём,
В люди-Боги  перейдём...
А  пока  будем  учиться,
Чтоб быстрей всему свершиться....

Не учу  хочу  понять...
Как  человеку  Богом стать...
17.04.2022