Июль - Август

Нинэль Красницкая
Июль, пожалуй, жаркий самый,
Не всем нам нравится жара,
Зато прекрасно утром ранним
Купаться в море, загорать!

Чудесна вечерком прохлада,
Вот музыка слышна вдали...
И аромат плодов из сада,
Где ждут накрытые столы!

Июль нас радует плодами,
Даст август щедрый урожай!
Мы фруктам радуемся сами,
Друзьям дарить не забывай!

За все природные дары благодари,
Будь сдержан, свыше меры не бери!