Розы всё равно расцветут...

Екатерина Муравлева
Розы все равно расцветут в июне,
А яблочки в саду этой осенью
Не попробует Кира, убитая накануне.
У мамы Киры не будет волос с проседью.

И её бабушка, старшая из поколений
Не нальёт зятю рюмочку запотевшей.
Хватит жрать дерьмо и стоять на коленях
Объявляйте хоть городской сумасшедшей.

Я продолжу любовь лить в глухие уши
И людей пробуждать из сна в буквальность.
Очень кучно стоят у врат Рая души.
Это все происходит сейчас. Реальность.