Слово

Екатерина Онуфриюк
Сочные сладкие листья на ветках,
Мёдом ложатся на щёки узоры.
Сердца больше не могут жить в клетках,
Меня окружают цветочные взоры,
Пылью на кожу осел аромат.
Стоят подсыхая и гнутся заборы
Под весом уставших к закату лопат.

Птицы кричат о витке новой жизни,
Колокол бьёт свою песню сурово,
Плетутся на улицах люди как слизни,
Солнце купается в водах свинцовых.
Я оставляю следы почве влажной,
Прошлое там же остаться готово.
Я обещаю себе быть отважной..

Идти и растить внутри сильное слово.