Падёт на землю яркий свет...

Александр Пепс
Падёт на землю яркий свет,
Зажжётся в сердце ярко пламя,
Любовь придёт на тыщу лет,
Она навеки будет с нами.

Мы будем яростно любить,
И ощущать небес свободу,
Подобострастно будем жить,
Меняя чувствами погоду.