Восторгу нет предела...

Александр Пепс
Восторгу нет предела,
Жизнь – это волшебство
Святой души и тела,
И мира торжество.

Мы все об этом знаем,
И страсть в себе храним,
Огнём любви пылаем,
С чем мир наш неделим.

И в этом есть загадка,
Есть тайна, есть секрет
Извечного порядка
В бесчисленности лет.