Ах, лето!

Марина Бартель
В Краснодаре лето наступило
Жара стоит и дышится легко
Все наконец-то кости отогреем
Уйдут болезни, вспомним о любви

Так хочется быстрей забыться
От страшных бед и лютых холодов
Природа вновь открыла дверцу
И отдает нам все дары...