Каждому по кусочку неба

Александр Пепс
Каждому по кусочку неба
И по щепотке земли,
Чувствуя силу света
И осознав силу тьмы.

Так, чтоб просторы Вселенной
Во внутренний космос вошли,
Было живое нетленно,
Счастье люди нашли.