Тебе

Марина Владимировна Свиридова
Я не хочу казаться сумасбродной,
Но юною девчонкой вновь смеюсь,
И словно алой розой бесподобной
К тебе во сне сегодня я явлюсь.

Прими меня в свои объятья страстно,
Шипов колючих смело не боясь,
Они- другим,тебе же не опасно...
Целуй меня,на ласки не скупясь.

И пусть замрут все звуки во вселенной,
Для нас мгновенье это задержись,
Любовь права,ни капельки не тленна...
А в небе звёзды  жёлтые зажглись.


   26 апреля 2022

На фото я на юбилейном вечере нашего "Ковчега" после выступления.