Вечер на Днепре

Зоя Аверьянова
Над Днепром туман белёсый,
За туманом голоса,
По траве гуляют росы,
Лето - дивная пора.
Поутру туман растает,
Красно солнышко взойдёт,
Рой над полем залетает
Жаворонок запоёт.
Это всё мне просто снится,
За окном февраль метёт,
Это юности страница
Мне покоя не даёт,
Юности моей частица
В сердце издавна живёт.

        26.04.2022