Пойте песни веселей!

Александр Пепс
Пойте песни веселей!
За здоровье пейте!
Жизнь полна святых идей,
На печаль забейте!

Больше страсти и огня,
Чтобы было ясно,
Что любовь нам всем дана,
И она прекрасна!