Суждено страдать и плакать...

Александр Пепс
Суждено страдать и плакать,
Изливать свою любовь,
Не имея в жизни страха,
Разбивая сердце в кровь.

И в пылу своих желаний,
С вечной ангельской мечтой,
Среди страстных начинаний
Быть всей неба высотой.

И почувствовав святое
Возвести мир в ранг любви,
Своей жизнью беспокоя
В эти радостные дни.