***

Андрей Владимирович Сущик
Бьют удары по ушам,
Бьют, не переставая,
Разрывая душу по частям
И чувства перезаряжая.
Невольно названный бойцом,
Этот бой не выбирая,
За жизнь борясь
Перед страхом встал лицом,
Тихо, шёпотом молясь.

Невольным участникам войны славян.