Цунами осознания...

Галина Лутовинова
Обнажилось всё плохое
Сотворенное  людьми...
Ковыряться нет сил более...
Ты, пожалуйста пойми...

Нету смысла больше каяться
И  выпрашивать, как  раб...
Уж достаточно нам маяться,
Если  сник - Душою  слаб...

Отпусти все  мысли  тёмные:
"Нету сил", "не знаю", "как"...
В них НЕВЕРИЯ в ком сплетённые,
Управляет жизнью  мрак...

Запакуй грехи все в шарики,
Нить отпусти, раскрой кулак,
И  потухли в миг фонарики,
Мы не кормим  больше мрак...

Те шары хоть и воздушные,
Собирались в нас  века...
Тьме были они послушные...
К  Богу  тянется  рука...

Свет в сердца опустошенные,
Устремился на  крылах...
Души Светом  пробужденные...
Тепло множится в Сердцах...

И Цунами - ОСОЗНАНИЯ,
МЫ ТВОРИТЬ ГОТОВЫ СВЕТ...
Тушат бури и  стенания,
Дарят сонм Любви в ответ....
24.04.2022