Грядущее связано с прошлым

Александр Пепс
Грядущее связано с прошлым
Невидимой нитью судьбы,
Но, правда, не только хорошим…
И пламенем страстной любви,

И так же борьбой и страданьем,
Когда всё куда-то ушло,
Когда того осознанье,
На нет всё живое сошло.