Орки

Артем Терищев Первый
Зеркало светит похмельною рожею,
Думает: "Что бы украсть? "
Ах, да! Мы же Орки... То нам положено,
Значит так выпала масть.

Далее больше - в мире просителей
Просто идём и берём!
Ах, да! Мы же Орки! То нам простительно,
Был бы кураж и объем!

Мир обосрался от мирного атома,
Ищет потерянный брод..
Ах, да! Мы же Орки! Нам это надобно -
В страхе держать весь народ.

Лечим болезни Градами, ПТУРСами,
Давим легко, без затей,
Ах, да! Мы же Орки! Племя мы русское!
Гордое племя людей!