Sshrg - западня 2022

Александр Поповский
1. Дым, остался лишь дым
И мы с тобой одни
Идут на одним
И мы обречены.
.
Реальны лишь сны.
Куда от них уйти?
Но у меня крыльев нет.
--------
Припев:
Я попал в западню
Я не знаю, что делать
Я тебя так люблю
Я перестал себе верить
Разум говорит - стой!
Сердце говорит - сделай!
Мир большой был с тобой,
А без тебя стал не целым.

2. Ты, ты не знаешь зачем
Я был однажды тем,
Кто подвел тебя к пропасти.
.
День, еще один день
Оставит свою тень
На теле слепой грусти.
--------
Припев:
Я попал в западню
Я не знаю, что делать
Я тебя так люблю
Я перестал себе верить
Разум говорит - стой!
Сердце говорит - сделай!
Мир большой был с тобой,
А без тебя стал не целым.

3. Жизнь, жизнь только держись,
Прошу тебя молись,
Чтоб все было как у людей.
.
Ты, ты как ядерный взрыв
В глазах моих пустых
Нет ничего любви страшней.
-------
Припев:
Я попал в западню
Я не знаю, что делать
Я тебя так люблю
Я перестал себе верить
Разум говорит - стой!
Сердце говорит - сделай!
Мир большой был с тобой,
А без тебя стал не целым.

(Александр Поповский)