Из пепла

Анна Крещановская
У меня вместо крыльев - руки,
Потому мне вряд ли до рая.
Я порой задыхаюсь в муках,
Крайне часто я очень плохая.

Мне хорошесть - под рёбра медалью
За улыбчивость, за незлобливость.
Но вы душу мою не видали! -
Вот где дьявольская анонимность.

Я спускаюсь до самого низа
В своих мыслях - до адова пекла.
Но пока мне не выдали визу,
Возраждаюсь, как феникс.
Из пепла.

26.04.22