Убить дракона

Мария Гуляко
Дракон улетел,
Дрожат камыши над водой,
Дымится предел
За которым будет другой.

И кажется мир испугался практически весь,
Храни документы, где есть исторический вес.

Дракон улетел,
Но всадник бежит за ним мой,
И как он посмел
Один бросить вызов на бой.

И кажется мир не согласен оковы швырнуть,
Просящему дай, а иначе не сможешь заснуть.

Дракон улетел,
Оставив в помощниках страх,
И каждый хотел
Быть полезным ему в делах.

И кажется мир обречён, мир обречён,
Но есть один шанс, пока есть дорога и всадник сверкает мечом...