ты такая красивая

Гуля Горе
ты такая красивая, я выпиваю пятую,
закрываешь глаза (по щекам разлетелась тушь).
я ещё вроде трезв, но тебя без разбора лапаю,
и я вроде бы слушаю, но понимаю – чушь.
 
ты само совершенство, мне в это едва ли верится,
матом кроешь таксиста и даже порой отца,
и когда-нибудь это, конечно, уже изменится,
только надо, чтобы улыбка сошла с лица...
 
сердцем ловишь пули, на венах клинки да лезвия,
ночью воешь в паничке и этого не отнять.
и не важно война или просто стихийное бедствие,
боль внутри не утихнет и её уже не унять.
 
ты почти существуешь и это не вносит ясности,
и смешно морщишь нос, выделяя сонорные звук.
я тобой окрылен, я с тобою почти в безопасности,
от того мне не важно, что в мире творится вокруг.
 
ты не веришь в любовь, но, а вдруг у нас всё получится?
нет весеннего бреда, и в этом коварен план.
и когда-нибудь мы перестанем мучаться,
и когда-нибудь кто-то раскроет обман...
 
идеальная ты, но, а я со своими изъянами,
без которых не верю, что я бы тебя нашёл.
на тусовке, обычно, целуемся пьяными,
не понятно, однако, плохо это или хорошо.
 
ты такая красивая, когда докурила пятую,
когда тушить окурок, никто уже не спасёт.
 
выворачивай душу, не комкай уже помятую,
ты такая красивая, уверен - ты можешь всё!