Молитва пасхальная праздничная...

Геннадий Талин
Вновь Христос приоткрыл глаза...
Он воскрес! Никаких сомнений...
Все об этом сегодня твердят,
И других не приемлем мнений...!
И потом: почему и как...
Он простит нам сегодня грех?!
Сам сожмётся собой кулак,
Взгляд смиренно скользнёт наверх:
И вино в этот день серебристое...
Вера наша сегодня бескрайняя...
И мы молимся, чтобы выстоять...
Пусть набожный! Это знаю я!
Неужели Бог снова с нами...?
До священной дожили Седмицы?
Люди радостно крестятся в храме...
Ведь, сегодня нельзя не молиться...
Семь пасхальных дней нам Христос послал...
В храм спешит народ! Православные!
Целый год он ждал
Праздник радости, Праздник Главный...
Пост закончился. Причастись сто грамм...
Если Бог в душе, он поможет вам...