Слепая любовь

Андре Фок
Я много думал о тебе,
О будущем, я строил планы,
О райской жизни на земле,
Не нужно мне небесной маны.

Я утопал в глазах твоих,
Когда держал тебя за руку.
Не позабыть мне чувств своих,
Как пусто было мне в разлуке.

Твой запах разжигает страсть,
Ещё чуть чуть и кровь кипит.
Готов  признать твою я власть,
Лишь бы не кончился лимит.

Прикосновенье твоих губ,
Срывают сладостные стоны.
И сердце бьётся тук тук тук,
Как выстрел корабля Авроры.

Я гладил личико твоё,
И красотою наслаждался,
Я сердце подарил свое,
И полностью тебе отдался.

Мы приближались к рубежу,
Но не смогли, не взята высота!
В душе подобно мятежу,
Любовь, надежда, злость, тоска!

Я глуп и слеп в своей любви,
По детски верил во взаимность,
Я упустил тот шанс, увы.
Виной тому моя наивность.

Пускай все чешут языки,
Смеются надо мною вслед.
Я покажу свои клыки,
Когда появится просвет.

Никто не захотел раскрыть мои глаза,
Что сделать-такие окружают люди.
А время капало, текла лоза,
И в результате  хрен на блюде.

Теперь я слишком много знаю,
Хоть выколи глаза и уши,
Так много, что на сердце рана,
Но все же всем так будет лучше.

Чужие руки трогали тебя,
Противно, мерзко, страшно, жутко.
Ты отдалялась от меня,
Я думал это просто шутка.

Познал что  есть предательство и ложь,
Это не громкие, а страшные слова,
Сейчас конечно не втерпеж,
Начать все с чистого листа.

Теперь фарфор придётся отложить,
Надеюсь мы к нему вернёмся вскоре,
По прежнему хочу с любимой быть,
Ведь мы клялись: и в радости и в горе. 

Вот ночь прошла, погасли фонари,
Жизнь даст другие испытанья,
Не будем злыми, нужно жить в любви
И не давать пустые обещанья.

Всё склеится, появится задор,
Вернётся блеск в мои глаза,
И сердце пламенный мотор,
Будет любить тебя всегда.