90 шагов

Анатолий Горовой
От зимы до весны девяносто шагов,
Девяносто шагов неизбежности,
Неизбежности жизни и воли Богов,
Что взойдут молодые подснежники .

От Судьбы до Судьбы бесконечность любви -
Неподвластной логичному разуму,
Если чувством весенним ты сердце обвил,
Не расскажешь об этом ты сразу нам.

Да зачем говорить? Здесь слова не нужны!
Не опишешь прилив окрылённости.
После зимних снегов испытать мы должны
Неизбежность весенней влюблённости.