Не об игре задумавшись

Любовь Ос
Мы по своим играем правилам
Я шашечкой хожу а ты конем
И это говоришь совсем не правильно
В одном пространстве мы с тобой живем

А я коня съедаю белой шашечкой
Красивого с подковкой золотой
На блюдце звонко опускаю чашечку
Задумавшись о жизни не простой..