Из воздуха

Виталий Саркисян
Когда человек приходит домой,
Находит он в этом прилив,
И вера, надежда и любовь
Играют в нём плавно мотив.

Хотя его руки поймали такт
Оттенком как два крыла,
Движеньем мотив превратился в акт
Увидев такие дела.

Танец выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветром качает туда, куда
Скажет тот, кто верит в себя.

Самое лучшее выберет тех,
Кто слышит родной мотив,
Подходит ближе, снимая доспех
И верит не ждя прилив.

Сам себя учит таким как есть,
Конечную цель понять,
Глазами увидеть иное здесь
И веру собою объять.

Поиск выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветром качает туда, куда
Скажет тот, кто верит в себя.

Самим собой на этом пути
Останется только тот,
Кто меняет себя не боясь найти
На части разбитым плот.

Ногами выйти по самому дну,
Мокрым до головы.
Прибой печально гонит волну
От того, кто к тебе на вы.

Море выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветром качает туда, куда
Скажет тот, кто верит в себя.

Годы летят если отмечать,
Ожидая увядшим газон.
Грустно осенью открывать,
Закрывая за летом сезон.

Птицы меняют себя зимой,
Подрастают, набравшись сил,
Надёжно вернутся туда домой,
Туда, где он их породил.

Буря выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветром качает туда, куда
Скажет тот, кто верит в себя.

Каждый умеет, что разучил,
Найти, построить, снести.
Учился с помощью, сам получил
По ходу всего пути.

Век продлевает жизни полёт,
Кто знанием не утомим.
Спокойно идём, идём вперёд,
Но кажется, что мы летим.

Спокойствие выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветром качает туда, куда
Скажет тот, кто верит в себя.


Мотив из песни " Воздух"
Ю - Питер.