что хочет автор

Ирма Гендернис
что хочет автор винни-пуха
(артбухта яхта литпричал)
когда недвижимость - движуха
родина-мать её свитчайлд

а может он живёт на крыше?
(малыш и акушер-карлсон)...
в метрике сна так и запишем

(твой крепкий сванте свантесон)




...