Du bist meine liebe

Ал Би
Я трогал твои розовые ушки
губами и шептал в них, задыхаясь
в копне волос на шёлковой подушке:
Du bist meine liebe, du bist uber alles...

Я буду вечно, сколько б ни осталось
той вечности, любить тебя и помнить,
как предо мной холмы твои метались
в прозрачном сумраке манящем, томном.