Слава и смерть

Анна Коржавина
Губы кусала в кровь,
Я не ждала тебя.
Залпом пила любовь,
То, что на дне- судьба.

Знала: питьё горчит,
Знала: в бокале яд.
Нет никаких причин
Думать, что я- твоя!

Каждый из нас борец,
Здесь проигравших нет.
Ждёт нас один конец
Слава и смерть.